$element["id"] == 4 { herktelrk }
#

Посольство Бразилии

Срок оформления 14 рабочих дней.
Оформление без личного присутствия, по доверенности. 
Дни приема: понедельник – пятница – 15.00-18.00 

Список документов для получения визы:
1.Оригинал паспорта  действительный по крайней мере на 6 (шесть) месяцев. Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистые страницы для визы.
2. Одна фотография , на белом фоне. (размеры, 3x4 или 7x9)
3.Одна форма для визы , должным образом заполненная и подписанная. (Подпись
должна быть четкой и подписана синей чернилой, формы отправленные факсом не принимаются).
 4.Копия билета (можно электронный билет) туда и обратно, распечатка маршрута или письма от агента/авиалинии, подтверждающая закупку билета в оба конца, включая даты отъезда и возвращения из Бразилии. (Для служащих авиалинии, фотокопия служебного  удостоверения  авиалинии)
5.Письмо приглашение из Бразилии на португальском языке или на английском  (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цель приглашения и что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей)
6. Справка с работы
7.справка о платежеспособности (с переводом на английский или португальский)
8.копия свид. о рождении кому ниже 18 лет (с переводом и нотариально заверенный)
9. Для тех кому ниже 18 лет, при путешествии без родителей или юридического опекуна (ов), нотариально заверенное письмо о согласии, подписанное родителями или юридическим опекуном (ами), разрешающим Консульскую Секцию Посольства Бразилии выдавать визу заявителю  (требуется: свидетельство о рождении), разрешение на вывоз необходимо легализовать в Миде).
10.Для заявителя (то есть, для участников  спортивных конкурсов или культурных событий), копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией относительно события так же как условий обслуживания.(с переводом).
11.Для детей бразильских граждан, требуется нотариально заверенное письмо, заявляющее, что ребенок никогда не зарегистрировался как бразильский гражданин ни в каком бразильском Посольстве или Консульстве, не имеет бразильский паспорт. Бразильские граждане должны путешествовать в Бразилию с бразильским паспортом. (Бразилец, с казахским Паспортом, который отказался от бразильского гражданства, должен предоставить доказательство).
Доверенность  оформлять на нашего сотрудника (данные просим уточнять)
 
x

Авиабилеты

Ж/д билеты

+7 727 341 03 51 Алматы
+7 7172 57 73 73 Астана
+7 7252 53 99 25 Шымкент
X
 

Главный офис г. Алматы

Филиал г. Алматы

 

Филиал г. Астана

 

Филиал г. Шымкент