#

Посольство Испании

 ПОСОЛЬСТВО ИСПАНИИ 

Срок оформления  6 рабочих дней.
Оформление без личного присутствия по доверенности. Дни приема: понедельник, среда, пятница – с 09.30 – 12.00ч.
 
 01.01.09 г.   – обязательный паспорт для ребенка.
 
Список документов для получения визы:
1.Туристическая виза – приглашение в оригинале (по факсу одну нам, вторую в посольство от Испании).
 - Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Испании (копия паспорта приглашающего).
- Деловая виза – приглашение в оригинале.
2.2  фото (цветное)   3,5х 4,5 хорошего качества
3. Справка с места работы на фирменном бланке с полным адресом и телефоном компании, с указанием должности, с указанием рода деятельности компании заверенная росписью и печатью., могут проверить.
4. Справка с места работы о размере заработной платы за последние 6 месяцев.
5. Копии документов близких родственников (супруги, родители, дети), остающихся в стране.
6. Финансовая гарантия (выписка с банковского счета с печатью банка, выписка об  трансакциях за последние 3 месяца и копия пластиковой карточки, либо трэвел чеки из расчета 70 евро на 1 день пребывания + депозит 700 евро) на человека.
8.Бронь билета
9. Медицинская страховка (30000 Евро страховое покрытие)
Консульский сбор берется за обработку документов, вне зависимости от выдачи визы
Для несовершеннолетних
1. Свидетельство о рождении (оригинал, копия).
2. Согласие на временный выезд от родителей нотариально заверенное.
3. Справка с места учебы.
Доверенность  оформлять на сотрудника нашей компании (уточняйте)
 
x

Авиабилеты

Ж/д билеты

+7 727 341 03 51 Алматы
+7 7172 57 73 73 Астана
+7 7252 53 99 25 Шымкент
X
 

Главный офис г. Алматы

Филиал г. Алматы

 

Филиал г. Астана

 

Филиал г. Шымкент