$element["id"] == 4 { herktelrk }
#

Посольство Швейцарии

  ПОСОЛЬСТВО ШВЕЙЦАРИИ

 
Срок оформления  5  рабочих  дней
Оформление – по доверенности, если есть в наличии за последние два года визы Швейцарии.  Документы на русском языке – перевод на немецкий, английский, французский.
Требуемые документы посольство Швейцарии:
 
1.Приглашение, в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства
( бизнес).
2.Бронь гостиницы на ее бланке или ваучер (туризм).
Необходимо продублировать на факс посольства из Швейцарии.
3.Паспорт, срок действия не менее 120 дней со дня истечения срока запрашиваемой визы
4.2 цветных фотографии (3,5х4,5), неповрежденные, актуальные.
5.Справка с места работы (на фирменном бланке, с полным адресом организации, с указанием должности, рода деятельности компании), а так же копия свидетельства регистрации компании и РНН, перевод на англ
6..Финансовая гарантия из расчета 100 евро в сутки.
- справка из банка о наличии средств на счете и копия самой карты
- или Travel - чеки (только при наличии контрольного чека из банка ).
7.Бронь билета в оба конца
8.Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро), оригинал и копия
9.Оплата за визу ( консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается ).
От несовершеннолетних путешествующих отдельно или с одним из родителей
10. Для несовершеннолетних заявителей требуется нотариальное разрешение
родителей с указанием ответственного лица во время пребывания в Швейцарии, в случае смерти родителей требуется свид-во о смерти и судебное решение об опекунстве.
. 11.Справка с места учебы.
Доверенность  оформлять на сотрудника нашей компании (уточняйте)
 
x

Авиабилеты

Ж/д билеты

+7 727 341 03 51 Алматы
+7 7172 57 73 73 Астана
+7 7252 53 99 25 Шымкент
X
 

Главный офис г. Алматы

Филиал г. Алматы

 

Филиал г. Астана

 

Филиал г. Шымкент