$element["id"] == 4 { herktelrk }
#

Виза в Германию

 ВИЗА В ГЕРМАНИЮ
КОНСУЛЬСКИЙ СБОР НА ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ УТОЧНЯТЬ В ПОСОЛЬСТВЕ

 
Телефон для справок и назначения времени на подачу документов: +7-727-2628357 с понедельника по четверг с 08.30 до 11.45 ч. и с 13.00 до 16.45 ч., в пятницу с 08.30 до 13.30 ч.
 
Срок оформления 5-10 раб. дней. 
 
Деловая виза, гостевая.
1. Приглашение в оригинале или копия ваучера
2. 2 полностью заполненные и подписанные анкеты
3. 3 цветные фото (2 наклеенные на анкету, 1 не наклеенная)
4. Паспорт, срок действия которого не должен превышать срок действия визы на три месяца.
5. Документ, подтверждающий, что вы можете самостоятельно финансировать ваше пребывание и возвращение назад, данным документом служит оригинал заявления о принятии обязательств и дополнительно его копия.
6. Собственноручно подписанная расписка по получению и пользованию Шенген - визы
7. Медицинская страховка на весь срок действия визы (на 30000 Евро)
8. Актуальная справка с места жительства в Казахстане.
9. Документ о вашем гражданском состоянии (св-во о браке, разводе или смерти супруга/ги).
10. Справка с места работы или учебы: справка с места работы должна содержать информацию о месячном окладе, дате начала трудовых отношений и об общей продолжительности ежегодного отпуска, полный адрес, включая телефон; у частных предпринимателей подтверждающий документ о балансах и об отчислении налогов.
11. В случае необходимости подтверждающие док-ты вашего материально-финансового положения в Казахстане, напр.: о наличии собственности земельного участка с указанием стоимости и долгов за недвижимость
12. Справка с места жительства о составе семьи или договор аренды.
13. Копии паспортов прямых родственников, остающихся в Казахстане.
 
x

Авиабилеты

Ж/д билеты

+7 727 341 03 51 Алматы
+7 7172 57 73 73 Астана
+7 7252 53 99 25 Шымкент
X
 

Главный офис г. Алматы

Филиал г. Алматы

 

Филиал г. Астана

 

Филиал г. Шымкент