$element["id"] == 4 { herktelrk }
#

Виза во Францию

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ:
с понедельника по четверг 08.30 – 11.30
ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ И КОНСУЛЬТАЦИИ: с понедельника по четверг 13.30 – 16.30
пятница 08.30 - 11.30

Для получения любой визы 
  • Личное присутствие.
  • Действующий паспорт и копия его первой страницы. Паспорт должен быть выдан не ранее 10 лет назад и содержать, как минимум, 2 чистые страницы. До окончания срока действительности паспорта должно оставаться не менее 3х месяцев.
  • Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.
  • 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5, одна из которых должна быть приклеена на формуляр.
  • Визовый сбор в Тенге, эквивалентный :
  • 60 евро - краткосрочная виза, 99 евро - долгосрочная виза. Консульский сбор для детей от 6 до 12 - 35 евро. Консульский сбор для детей до 6 лет не взымается.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.
  • Копии свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
  • Медицинская страховка (оригинал и копия) Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА 
  • Приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Подтверждение о финансировании поездки приглашающей компанией или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека.
  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ЧАСТНЫЙ или СЕМЕЙНЫЙ ВИЗИТ 
  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 29 евро в день на человека.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ТУРИЗМ 
  • Бронирование места в гостинице, соответсвующее реальному периоду пребывания.
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ОБУЧЕНИЕ /СТАЖИРОВКА 
  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией/грантом из расчета 430 евро в месяц.
  • Подтверждение о наличии жилья.
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.
Важная информация 
  • Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия)
  • Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) НЕОБХОДИМО ЗАПОЛНИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ АНКЕТУ
  • 1. Досье рассматривается только при наличии полного пакета документов
  • 1. Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы
  • Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону
  • В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается
В соответствии с решением Европейского Союза о введении биометрических виз, которое должно быть принято всеми странами, входящими в территорию Шенген не позднее 31 декабря 2011, отныне личное присутствие обязательно для обладателей общегражданских и служебных паспортов.
Биометрические данные принимаются путем снятия отпечатков пальцев и фотографированием.
Люди, проживающие за пределами Алматы имеют преимущество получить визу в течение дня.
Во избежании многочисленных поездок в г.Алматы, заявители, часто выезжающие на территорию Шенген, имеют возможность запросить многократную годовую визу на срок, не превышающий срок действия паспорта.
Дети до 12 лет не нуждаются в прохождении процедуры биометрии.
 
 
x

Авиабилеты

Ж/д билеты

+7 727 341 03 51 Алматы
+7 7172 57 73 73 Астана
+7 7252 53 99 25 Шымкент
X
 

Главный офис г. Алматы

Филиал г. Алматы

 

Филиал г. Астана

 

Филиал г. Шымкент